وفد ممثل عن مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة في زيارة تفقدية لكلية أصول الدين اليوم الأربعاء 25 يوليوز 2018

في صبيحة يومه الأربعاء 25 يوليوز 2018 قام وفد يمثل مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة بزيارة تفقدية لكلية أصول الدين مرفوقين بالمسؤول المكلف بالتجهيز والبناء على مستوى جامعة عبد المالك السعدي،وذلك قصد تتبع أشغال بناء مدرج وقاعات دراسية بالكلية .

وقد تقدم السيد العميد بجزيل الشكر للوفد على  هذه الزيارة المباركة و لمجلس الجهة على دعمه المتواصل لجامعة عبد المالك السعدي ومن خلاله كلية أصول الدين .

وأطلع السيد العميد الوفد عن تاريخ  كلية أصول الدين  و أهمية تخصصها " أصول الدين والحوار الحضاري " بالنظر إلى موقعها الاستراتيجي .

وفي ختام الزيارة سلم سعادته الوفد الزائر هدية الكلية  المتمثلة في كتاب " الثوابت الدينية والوطنية للشخصية المغربية .